- 16 octobre 2018
- | Source: Bakery
Syntra West à Bruges investit dans un four de boulangerie hypermoderne
Syntra West à Bruges investit dans un four de boulangerie hypermoderne Une armoire de pousse moderne, 3 niveaux de cuisson, un look moderne et une grande polyvalence Depuis peu, les élèves de Syntra West, campus de Bruges, peuvent utiliser un nouveau four de boulangerie hypermoderne. Ce modèle multifonctionnel fait partie de ce qui se fait de mieux dans le secteur, avec une armoire de pousse moderne, trois niveaux de cuisson, un look moderne. Ce four sert aussi bien pour le pain que pour la pâtisserie et sera aussi utilisé dans la toute nouvelle formation de pizzaiolo, qui commence cette année. Les deux professeurs pour cette formation ne sont pas des moindres. Aroldo Lacomelli a suivi sa formation en Italie et Massimo Quondamatteo possède sa propre école de pizza à Fermo, en Italie.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.