- 10 septembre 2020
- | Source: Foodprocess
Formation sur l'évaluation des risques VITAL 2 par rapport aux allergènes
Formation sur l'évaluation des risques VITAL 2 par rapport aux allergènes Plusieurs dates en Belgique et aux Pays-Bas Pour la gestion des risques liés aux allergènes, les limites d'action ou les valeurs seuils jouent un rôle essentiel. Quand y a-t-il un risque pour le consommateur, et quand n'y a-t-il pas de risque? Faut-il prévoir un avertissement sur l'étiquette? Sur la base d'informations scientifiques, Allergen Bureau a développé le système d'évaluation des risques VITAL. Ce système est appliqué partout dans le monde pour l'évaluation des risques relatifs aux allergènes. Plusieurs gouvernements européens appliquent ce système pour les rappels d'allergie et certains détaillants demandent également un calcul VITAL des allergènes de la part de leurs fournisseurs afin de renseigner sur l'étiquette tout risque de contamination croisée avec des allergènes. Plusieurs formations seront donc proposées dans les prochains mois en Belgique et aux Pays-Bas. Elle s'adresse aux ...
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