- 10 septembre 2020
- | Source: Foodprocess
Formation VITAL 2 évaluation des risques des allergènes
Formation VITAL 2 évaluation des risques des allergènes Cours à diverses dates et lieux La formation VITAL est destinée aux fonctionnaires de qualité ou QA des producteurs alimentaires, aux gestionnaires de spécifications de produit, aux auditeurs des institutions de certification ou de contrôle et aux Regulatory Affairs Managers. En résumé: quiconque est confronté à la sécurité alimentaire et à l’étiquetage. Durant ce cours, on aborde à l’aide de cas et d’exemples pratiques la bonne application du système VITAL 2. Allergenen Consultancy a développé divers outils pour une application pratique du Programme Vital. Ces outils sont mis gratuitement à la disposition des participants. On s’exerce avec des outils de calcul VITAL tels que VITAL Online, mais aussi avec l’Allergen Risk Calculator (Excel), développé par Allergenen Consultancy. Cet outil de calcul sera aussi disponible par la suite. Au terme du cours, vous êtes en mesure d’effectuer un calcul VITAL de façon autonome. ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.