- 25 août 2025
- | Source: Bakery
Un nouveau sol de boulangerie en 1 jour
Après avoir travaillé douze ans sur le carrelage qu'il avait lui-même posé, Kurt De Swaene a opté pour un sol coulé en acrylate de Deweco en 2024. "Le sol coulé a été mis en place en quelques heures à peine; il a fallu plus de temps pour démonter et évacuer mes machines", explique le boulanger. "Ce sol coulé sans joints est hygiénique et sûr."
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.