- 24 mai 2017
- | Source: Foodprocess
L’hygiène par cavitation
L’hygiène par cavitation Nettoyage aux ultrasons dans le secteur alimentaire Le groupe de chimie Christeyns lance un système de nettoyage et désinfection innovant pour l’industrie agroalimentaire basé sur la technologie des ultrasons en combinaison avec de la chimie. Celle-ci permet d’automatiser, d’accélérer et d’améliorer substantiellement les procédures de nettoyage. La combinaison de cavitation, d’une température élevée et de détergents adaptés permet d’éliminer facilement les saletés et les graisses, ainsi que les microorganismes et les biofilms. Le système à ultrasons peut être configuré en ligne continu afin que le nettoyage s’effectue rapidement et automatiquement, réalisant des économies de temps, d’énergie, de produits chimiques et d’eau. Idéal pour les outils critiques relativement difficiles à nettoyer, comme les crochets à viande, les moules à fromage etc. Vous trouvez plus d’info sur www.christeyns.com/fr . Intéressé ? Contactez pedro.pisonier@christeyns....
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