- 10 septembre 2020
- | Source: Foodprocess
Cours gestion des allergènes
Cours gestion des allergènes Le 4 octobre à Renswoude, le 15 novembre à Beveren La gestion des allergènes joue un rôle sans cesse plus important dans les entreprises de production. Les clients et détaillants accordent plus d'attention à la gestion des allergènes et à l'évitement de la contamination croisée. A qui est-ce destiné? Le cours est axé sur les producteurs d'aliments préemballés. Et dès lors intéressants pour les fonctionnaires de la qualité ou QA des producteurs d'aliments, les auditeurs d'instances de contrôle, les bureaux de conseils et les Regulatory Affairs Managers. En résumé toute personne impliquée dans la sécurité alimentaire. Pour des entreprises telles que les cuisines (d'institutions), les restaurants, les restaurateurs, les entreprises artisanales et d'autres entreprises qui transforment des aliments non emballés, le cours sur la gestion des allergènes dans l'horeca et les soins de santé est conseillé. Sujets Les sujets suivant sont abordés pendant le ...
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